Девочки не можем придумать с мужем чем можно намазать ручку и ножку малышки, что бы поставить отпечаток на бумаге в альбоме?? Просто не хочется красками ее пачкать, мало ли что…
Не могу пойти спать!!! Читаю, читаю… вот блин, а завтра рано вставать...
Ну как заставить себя заснуть..? Там еще муж храпит… Может кто знает как бороться с храпом?
Девченки может кто-нибудь ставил виниры? я вообще не пойму как они действуют?? У меня клыки немного торчат по бокам… хочу исправить пока в декрете. Не знаю как лучше брекеты или может есть какой способ сделать красивую улыбку без железок на зубах?
Девочки, кто уже получил единовременное пособие??? Сколько там получилось???
Везде читаю, что в 2013 г. после индексации получается 13 087, 61 руб. А еще вроде должны считать какой-то районный коэффициент… что это такое?
Сколько в итоге получается … Читать далее
Девочки, приехали с роддома и ни разу не какали самостоятельно… только клизьму приходится делать раз в 4 дня… Нормально это?
Врач говорит, давайте линекс, если не нормализуется ложится в 20-ку...
Я наконец-то родила в ночь с субботы на воскресенье (об этом позже напишу))) Завтра выписываюсь из роддома, мой врач-акушер-герой-супермэн в отпуске. Отблагодарить его я не успела… Хочется не просто оставить деньги и уехать, а еще оставить слова благодарности … Читать далее
Сегодня была у врача в роддоме, посмотрел (какой он классный… золотые руки) говорит, что шейка гладкая, хорошая, головка внизу и раскрытие 2 пальца))))))))
Я боюсь !!! Еще недели 2-3 назад, так хотелось поскорее родить, что бы все это кончилось… а … Читать далее
Дочка будет Мирославой))))
30 ноября 2012 12:56
Девчат, решили с мужем назвать дочку Мирослава Данииловна… Как вы думаете не слишком «тяжелое» имя для девочки? К тому же кроме Миры и Славки никаких уменьшительно-ласкательных прозвищ в голову не идет…