Девочки, есть тут кто-то из аптечного бизнеса? У меня есть несколько вопросов по крупным сетям ЮФО
Есть в Курске раки вареные?
1 октября 2014 14:39
Девочки, переехала из Ростова в Курск, и лишилась доставки вареных раков… а это для меня трагедия (как муж говорит, у меня раковая наркомания)))))))) Подскажите, можно ли где-нибудь недалеко купить вареных раков?
Девчонки, мужа повысили на работе и отправили в ваш город! Мы с дочечкой переедем в сентябре. Мне очень страшно оставлять свой дом и город, нужна ваша поддержка и совет))) В каком районе лучше подыскивать жилье? Так что бы новый жилой фонд, хороший спальный … Читать далее
Девочки, есть кто-нибудь кто там учится или работает...?Хочу поступить, не могу найти информацию о стоимости обучения
Девчонки, мужу рассказали коллеги, что в Донецке цены на одежду на порядок ниже… Я имею ввиду в таких же магазинах как и у нас (ну даже стандартные: зара, бершка, страдивариус и т.п) Может вы сориентируете...? Стоит ли ехать на шоппинг в такую даль … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ходит со своими малышами в детские центры?Куда ходите? Сколько стоит и с какого возраста?
Девченки, есть у кого-нибудь знакомые проверенные сиделки или может нянечки… нам надо 24.06. на день.Мы просто уезжаем, а моя мама в этот день не может с работы отпроситься...
Ура!!! Последняя серия 4 сезона вышла!!!
Девочки кто-нибудь слышал отзывы о Прогимназии 239 (это где-то на ул. Зои Космодемьянской)Гугл вообще ничего не знает о ней))))))))))
Девочки вчера нашла Утрожестан, остался с беременности, я им не пользовалась вообще, купила и валялся… если кому надо могу отдать))