Нам сегодня 6 месяцев.
Вес 8400 (+ 5520 с момента выписки)
Рост 67см (+ 15см от рождения)
Мы умеем переворачивать я со спины на живот и обратно, играем в ку-ку и ладушки, говорим мама баба и АМ. Пытается говорить папа но плохо получается. Пьём из кружки … Читать далее
Что-то меня накрыло. Меня почему-то мучает угрызение совести. Что я делаю не так?
В общем суть в том, мы ходим в поликлинику на массаж. До этого я как то не заморачивалась как одевать ребенка, старалась одевать как себя , да и на улице не холодно совсем, … Читать далее
Ну что орали с самого утра, толком не спали... Бабушка забрала ее гулять спустя полтора часа заходит бабушка со словами: "Забирай свою Оралку!"
Решила дать Нурофен. Ребенка как подменили, отрубилась проспала почти час а сейчас молча играет????
Это какой то трындец.... Раньше мы спокойно укладывались на сисе. Но после НГ ребенка как подменили. Спать мы укладываемся с боем: глаза трет, хнычет... Даю грудь сосет бросает и орет и опять сосет и так до бесконечности... Пытаюсь качать на руках визжит … Читать далее
Девчонки это ж..па.....
Склад сгорел,компания банкрот. Трудовая у мужа сгорела, хотя должна была быть в офисе. Они быстренько новую штампанули с одной записью и все. Ни справок ни денег ничего... Как блин теперь доказывать что то... Куда бежать...
Трубки … Читать далее
Девочки помогите выйграть конкурс рукоделия маме семерых детей. Просто перейти в контакт и поставить лайк под фото. Не нужно переходить ни на какие страницы больше.
Спасибо всем за помощь
Ссылка в коментарии