Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей — то другую, В собаке рыжей, как в собаке всякой, Есть много важных мест для поцелуев. Есть гладкий лоб — хранитель умных мыслей, Проказ, обид и подвигов отважных, И мысли в этот лоб приходят быстро, … Читать далее
Жизнь боль
28 июня 2015 18:06
У семьи на ужин курочка с картошкой в духовке и манник, а у меня вот творогдержимся, 5 день ПП, минус 1,5 кг
Что с моими ногами?
27 июня 2015 17:15
После родов все ноги в прыщах, не чешутся, это выше колен
Значит так) решила я попробовать акушерский этот коктейль, касторка+ сок+ шампанскоепрошло пости 2 часа, никаких признаков касторки)))) пошла я спать.
Хреново мне что-то....
18 апреля 2015 19:20
Все болит, спина, живот ноет, вроде никакой периодичности, но сцуко не сесть не встать(
Причина аллергии у детей))) вот это новость
19 января 2015 16:46
В общем, картина получается такая: чем выше уровень гигиены в популяции, тем выше там же заболеваемость аллергией и аутоиммунными болезнями, тем тяжелее текут аллергии. Но не можем же мы класть детей в грязь и кормить их землицей для пущего здоровья, … Читать далее
куда в него влазит?) маленький обжорка)
29 декабря 2014 14:18
мы с мужем все удивляемся, куда в малыша влазит иногда столько припасов)
Сейчас ели блины со сгущенкой муж осилил 5 шт, я — 6 шт Сын -8 шт и стакан молока. Иногда может выпить 4 стакана компота за раз.... как там все влазит то в него?) пузоносец маленький … Читать далее
помогите бестолковой, а?
29 декабря 2014 13:13
надо на новый год вкусно как-то запечь голени куринные и картошку в духовке, чтоб вкусно было, не сухая… с сыром. Может подскажете рецепт какой?) пожалуйййста
а то инет облазила, там все какое-то сухое на вид