Понимаб, вопрос странный. Мне через 2 нелели съездить на лень в другой город, туда 6 часов, там 2-3 и обратно. Очень бы хотелось чтобы дочь осталась дома. Но… Она не ест из бутылочки. Ни молоки, ни смесь, ни воду, ничего… Просто выплевывает все, что … Читать далее
Муж усыновляет моего сына. Отец био написал разрешение на усыновление, но в опеке сказали, что в суд его вызовут. Вопрос не в этом. Все документы принесли. Дали бланки на мед коммисию на ребенка. Там врачейКуча анализов, узи брюшной полости, лучевая … Читать далее
Про усыновление
26 августа 2015 17:34
Муж усыновляет сына. Разрешение био папы есть, все документы собраны. Вот только имеется задолжеость по ЖКХ, мы платим раз в пол года, задолжеость около 20000. Прям вот нет сейчас возможности закрыть. Не примут документы с задолженностью?
Хочу купить дом в деревне. Как дачу. Он стоит 450 тысяч. Младшей дочери трех лет нет. Ипотека минимальная 300 в сбере. Тоесть не выйдет, мне по сути не надо нисколько. Частники берут большой процент. Может есть какой способ? Или банки может дают займ … Читать далее
Вообще первый раз с таким столкнулась. Часть внутри черная… И уже второй день покупаю такую дыню, вчера выкинула, сегодня опять. Но там может одна 10 часть с черными проточинами.