Девочки, хотела поинтересоваться у Вас… кто проверял из Вас проходимость труб рентгеном или узи а после делал лапароскопию, подтверждался ли результат о проходимости или непроходимости на лапароскопии? Хочу для себя узнать информативно ли и достоверно … Читать далее
Не могу понять по овуляции, выделения были за 2-3 дня, боль в яичнике тоже была, да такая, будто его разрывает, а тест показывает слабенькую вторую полоску. И не пойму, может у теста быть поздняя реакция, внутри такое ощущение, что сейчас овуляция, … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого как, после лапароскопии получилось забеременеть, через сколько времени? Я сейчас собираюсь на диагностическую лапароскопию, очень надеюсь, что после неё получится забеременеть. Планируем уже 6 лет, но безуспешно … Читать далее
Раньше такого не было, сейчас 26 д.ц. из 26, уже пару дней наблюдаю у себя выделения ( если их так можно назвать 2-3 коричневых капельки в день, но очень заметных), при этом ничего не беспокоит, ни какого дискомфорта. Грудь чувствительна, чуть ноет … Читать далее
Девочки, кто где делал лапароскопию на проходимость маточных труб в Киеве? Отзовитесь!!! Подскажите хорошего хирурга. Сколько Вам обошлась лапароскопия? Наступила ли у Вас долгожданная беременность после лапароскопии?
Девочки, подскажите мне пожалуйста, какой должен быть эндометрий на 14-15 д.ц., если овуляция была на 12 д.ц.? У меня за день до овуляции был эндометрий на 11д.ц.-8 мм, через 3 дня после овуляции вырос на 14-15д.ц до 12 мм, узист сделал заключение, … Читать далее
Знаю, что при эрозии нельзя спринцеваться содой. Подскажите пожалуйста, через сколько времени, после того как прижгла радиоволной эрозию( у меня это 2.5 месяца прошло), через сколько можно попробовать спринцевание содой, в дни овуляции для зачатия … Читать далее
Девочки, посоветуйте, подскажите, может кому назначали гормональный контрацептив Жанин в целях лечения? Мне Г. назначил после прижигания радиоволной (дисплазии лёгкой степени). Только не пойму зачем мне их принимать, если я хочу ребёнка. Прочитала … Читать далее
Девочки, подскажите мне пожалуйста, можно ли после 1 месяца после прижигания радиоволной, поехать на море? Прижигала 3 июня, а ехать хотим 3 июля. И через сколько после прижигания вы начали заниматься ЛЮБ....