Просыпается муж в 4 утра, а меня рядом нету… Пошел искать… А я… сижу на кухне в темноте и пирожки хомячу!!!а так радовалась, что не сижу ночами у холодильника, как многие а теперь спать не могу, хочу ням-ням… ох...
В 23 недели вес был 50500кг, в 28 — 52700кг. Получается за 5 недель прибавка 2200кг. Вопрос: почему прибавка за неделю +650г???(это мне так в обменке написали)))
Вчера была на приеме в ЖК. Моя Г в отпуске, поэтому пошла в другой кабинет. Так вот… на доплере в 23 недели обнаружили нарушение маточно-плацентарного кровотока и моя Г назначила мне курантил и актовегин 10 дней, а потом контрольный доплер. Записаться … Читать далее
Сходили мы вчера с мужем на УЗИ. ) немного о нем расскажу. В общем пришли мы. Только начали нас смотреть, узистка недолго думая: «Сразу вам скажу — у вас мальчик!А теперь прошу меня не отвлекать»… ну дальше они там о своем говорили, записывали данные, … Читать далее
Г прописала отвар брусничного листа. Читала, что многие его пьют при беременности. Купила сегодня, читаю инструкцию, а там написано, что нельзя беременным вот сижу, не знаю, что делать... подскажите, пожалуйста, кто пил…