ну вот.все у меня не слава богу.
только недавно узнала, что беремена, и нате.
ангина...
ну неужели я не могла хотябы простудиться?почему ангина?
и что с ней теперь делать-то?
Узнала результаты своих анализов.ХГЧ — 1159,9, прогестерон 98,05.
и вот что?
все вроде в норме, но что значит, что якобы у меня плож маленький для срока?
Девочки, как вы успокаиваетесь?
Я по природе своей эмоциональна, если не сказать истерична. Завожусь с пол оборота. И начинается.
И вот вроде как я беремена, нервничать нельзя вообще.А я еще больше психую.
Вот не так давно позвонил один чел по работе … Читать далее
Девочки, кто пил такое?
Они же на травках, по инструкции подходят для беременных (те, что без спирта).
Из врачей, с которыми я общалась, с ними никто не знаком.
Тут такое дело, валерьянка мне что водичка, а нервишки успокоить стоит.А капли Баха у … Читать далее
Вчера у врача была.Что-то психанула, в семь вечера дернуло к врачу.Съездили в платную клинику, сдала анализы, сделали узи.
Все как-то не однозначно...
Плод в матке увидели, но он меньше положенного...На неделю запаздывает...
Сказали, либо поздняя … Читать далее
Девочки, я вроде беремена....4 дня задержки Сколько себя помню, — т-т-т, хоть часы сверяй. И два положительных тестика.Животик ноит второй день.Девчат, мне так страшно...В мае у меня выкидыш был… Тоже житот болел. И теперь...А вдруг? Вдруг опять?При … Читать далее
Девочки, что-то у меня не то твориться...Первые месячные после чистки. Я уже писала, что пришли четко в срок, цикл ни на день не сбился. Но вот сами...Кровь льет, жуть...В субботу вообще встать не могла, живот болел, голова кружилась, слабость...настроение … Читать далее
Вот и меня включили в попсовые массы владельцев сего тварения яблочной компании.Муж сегодня подарил айфон))))Просто так, без повода.Ему надоело, что он до меня дозвониться не может, а если дозванивается, то либо я его не слышу, либо он меня. Мне теперь … Читать далее
Первый раз в жизни я так их ждала. И впервый же раз рада их появлению. Как-то пока детей не хотела, была уверена, что прийдут, потом, соответственно, надеялась что нет. А теперь они мне уверенность, что-ли дали, что все нормально... кстати, посчитала … Читать далее
Завтра мне закроют больничный...В понедельник на работу. Вообще не представляю, как.Я когда уходила на больничный, сказала, что беремена.За меня так коллеги радовались, начальница велела дома сидеть, фрукты есть, гулять и отдыхать и вообще не вспоминать … Читать далее