Всем добрый день! Меня зовут Евгения, можно просто Женя.Хочу познакомится. Я сама сейчас живу в Подольске, а так вообще со Щербинки. Если кто есть от туда, да и вообще кто хочет пообщаться пишите.
Решила пирог сделать яблочный, как всегда на ум только шарлотка пришла: Составяйца — 4 шт,сахар — 1 стакан (~170 г),мука — 1 стакан (~100 г),1 большое или 2 небольших яблока,1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок),сливочное или растительное масло для … Читать далее
Хочу еще поделиться с Вами, своей историей. Про то как мы поженились с мужем. Начну с того что познакомились мы 15 февраля 2008 года. Встречались с ним около года, потом стали вместе жить. Потом решили пожениться. Готовились готовились, точнее готовила … Читать далее
Добрый день! Моему сыну исполнилось 26 ноября 1 годик и 7 месяцев.Хотела у Вас спросить и написать чем я его кормлю, может я что то даю не то)))Жареное исключаю, из мяса даю курицу, говядину.Рыба- готовлю на пару.Супы, мяско отвариваю и в блендор, добавляю … Читать далее
ПЕЧЕНЬЕ Лошадки- рецепт
3 декабря 2013 14:20
К Новому году мы всегда готовим что-то вкусное, красивое и, желательно, соответствующее символу наступающего года. Сегодня хочу рассказать вам рецепт простого в приготовлении печенья, но очень эффектного и вкусного. Вам может показаться, что сложно … Читать далее
Девчонки готовим, не ленимся))) Я вот такой приготовлю, сынуле будет интересно)))Хочу предложить вам рецепт сборки торта в виде лошадиной головы к новогоднему празднику. Новый год в этот году проходит под знаком Лошади. Поэтому такой тортик станет отличным … Читать далее
Этот рецепт мне очень понравился. Несмотря на присутствие красной рыбы, он недорогой, при этом вкусный и оригинальный.
Чтобы приготовить рыбный оливье со сметанной заправкой нам понадобится:картофель – 4 шт.
морковь – 2 шт.
яйца перепелиные – 15 … Читать далее