Вот рожу я, приеду с роддома… и? чем питаться? Что лучше всего употреблять для молочка, а что вообще исключить? Знаю, что красное нельзя(помидоры, арбузы, черешню..)
Сказали сделать и принести через неделю, так как рожать скоро. Вот я и не знаю, нужна только мужа? Это же чисто для формальности? Просто у нас с мужем прописки разные, но живем у него.это имеет значение?
В общем, не думая, не гадая… совершенно случайно купили коляску, причем б/у. Ради интереса лазила сегодня по объявлениям и некоторые понравились. Одну уже продали, а вторая нас ждала, видимо))) В общем, муж позвонил и решили съездить посмотреть. Состояние … Читать далее
Про коляску б/у.Кто покупал?
20 июля 2013 17:43
Мамочки, кто-нибудь покупал коляску на АВИТО? Как по качеству? Стоит брать с рук или лучше новую купить? Мне родственники советуют купить б/у, мол, зачем затрачиваться, если туда-сюда и она будет не нужна. Да и ребенку все равно какая она будет. Говорят, … Читать далее
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на «новый поворот».
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На … Читать далее
В последнее время стало беспокоить сердце. Сделала ЭКГ. вот заключение: Нарушение процессов реполяризации в нижней стенке левого желудочка. Что это значит???Врач-терапевт ничего не сказала, пей Магне Б6, избегай стрессов и все. А еще говорит, ну если … Читать далее
Девочки, кто нибудь сталкивался с этим? У меня на протяжении двух недель жидкий стул, прям как при диарее. При этом никаких болей нет, в туалет хожу не часто, как обычно. Отравления тоже нет. Но хожу прям очень жидким стулом(извиняюсь за подробности … Читать далее
Боли между ног,как при месячных. 34 недели.У кого так было?
12 июля 2013 21:22
Девочки, вот болит все там… между ног, как при месячных. Где-то с обеда и до вечера. Боль не сильная, больше ноющая. с чем это связано? Выделений каких-то необычных нет, живот не болит при этом.