На соках пишут с 3-х мес., на детских пюрешках с 3,5 мес.Со скольки вы начали давать деткам «новую» пищу?И что нужно давать, сначала овощное или фруктовое пюре?
НА ЛАДОШКЕ КРОШКА… Как вы знаете, девочки, беременность моя проходила не очень гладко. В самом начале меня мучил ужасный токсикоз. Я ничего не кушала и за месяц похудела на 3 кг. Потом, на неделе 15, я заболела, ОРЗ. Было очень страшно, т.к. во время … Читать далее
Мамочки, такая проблема: дочь с роддома плохо берет грудь. Мы купили молокоотсос марки Medela( электрический). Изначально хотела я Авент электрический, но его трудно найти… да и по цена оч дорогой… поэтому, почитав отзывы, я решилась на Меделу.
Молокоотсос … Читать далее
Наконец и мы покрестились)))Доча вела себя более менее, в конце даже улыбалась Батюшке, а потом уснула))))Такая красивая была… в крестильном платице, в косынке, такая лапка)))))
Друзья подарили нам плед, шарфик, золотую булавку)))После крестин собрались … Читать далее
Интересно.одну меня это бесит?Когда пишут:-прив(привет)-пож(пожалуйста)-спс(спасибо)и т.д....Блииин, вот что, трудно дописать пару букв что ли??????Или такая ситуация: отвечаешь человеку на комменты, делишься опытом, советом, распинаешься.строчишь поэму, … Читать далее
Нужна помощь, вскочил ячмень на глазу, очень болит и мешает, глаз аж печет...((( Подскажите, чем можно его вывести?Прикладывала чайный пакетик из ромашки, вареное горячее яйцо, перемотала пальцы ниткой. что еще можно сделать?
Мамочки, подскажите!!! Нам невролог на наши жалобы( плохой сон, раздражительность, частый плач..) выписала Фенибут. Кто-нибудь его давал деткам?Почитала отзывы, так вот одни пишут, что помог, ребенок спит, как убитый, истерики прошли, другие пишут, что … Читать далее
Даже не верится… уже 2!!!Сегодня были у педиатра, весим мы 4600 гр. Выросли всего на 2 см.Доча стала агукатьа еще у нас новая фишка: когда плачет, получается «мам-мам-мааа». прям чуть ли не первое слово ужеВообще становится такая интересная, улыбается … Читать далее
Крестины
16 октября 2013 23:32
Девочки, кто к крестил уже, подскажите!1. Можно ли присутствовать родителям на крещении?2. Ребенка поливают водой или окунают его(если окунают, то как, полностью?)3. Возраст крестных имеет значение?4. Как причащаются крестные?5. Что нужно брать с собой … Читать далее