Девули! Делитесь bitte кто как умеет жарить МЯСО ?Вот готовлю не плохо. Единственное, нет универсального рецепта -как жарить мяско. Получается: То сухое, То сырое, То пережаренное, то наоборот.Уффффф выручаем;((((
в РоссииАнастасия, Мария, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, Екатеринав БеларусиДарья, Анастасия, Мария, Елизавета, Екатерина, Ксения, Виктория, Валерия, Полина, СофьяСамое популярное в мире женское имя — Анна.в УкраинеАнастасия, Алина, Дарья, … Читать далее
Долг маме. Много букв.
2 августа 2013 02:00
Пишу с телефона сразу, пока эмоции, не люблю черновики. Там не живые эмоции.чувства. Т9 исправляет. Так что не серчайте за ошибки ));) Столько, сколько я должна своей маме, наверное не вернуть никогда и ни за самую огромную жизнь.....Когда мне было 16, … Читать далее
посоветуйте,,,,,,,
1 августа 2013 20:40
посоветуйте легкий сериальчик пожалуйста, комедию, или просто без напряга
кто водит машину)А ВЫ ТОЖЕ когда едeте рядом с водителем, тормозите ногой?)))) я когда с мужем еду,, если он летит,, и надо затормозить, у меня рефлекторно получается)))) муж с меня смеется,,, сам тормозит,, а мне типа,, о молодец,, если б ты не затормозила,,,, … Читать далее
НАША МАШИНКА НА ДВА ГОДИКА СЫНУЛИ
1 августа 2013 11:21
Вот купили уже вторую. Тк первый квадрацикл нам «оказался мал)) и не как настоящая машина. Не как у папы» ))))))) и тоже на батарее. Фирма" FICHER PRICE"Коробка передач назад и вперед Хотела одну фото, с мобильного пишет, что минимум три. Ну … Читать далее
девочки!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩь!
30 июля 2013 20:39
девочки!!! НУЖНА ПОМОЩь! ПОТЕРЯЛАСь ПРОГРАМКА С ПЕРЕВОДОМ АВТОМАТИЧЕСКИ С LАТИНИЦЫ НА РУССКИЙ.СТАРЫЙ НОУТ СДОХ, А ЗДЕСь ЗАДОЛБАЛАСь ПЕРЕВОДИТь.ПОДСКАЖИТЕ.?VSEM SPASIBO")
навеяло постом
СКАЖИТЕ ДЕВУЛИ!Вот Bы как только родили своего малыша, были ли у вас мысли о том, что «хоть завтра» опять за вторым.Я вот с неделю думала, что была бы не против, хаха, я просто не знала, что меня ждет впереди))))
Говорят, такое часто … Читать далее