Мамочки, у вас случалось такое? У нас первый раз в ушко водичка попала, распереживалась… Вроде в интернете пишут, что ничего страшного в этом нет, но мы с папой волнуемся…
Галерея
Смотреть все фотографии
Мазь Фуцикорт. Кто использовал? Или чем спастись от опрелостей?
29 сентября 2014 17:25
Нам врач от опрелостей в складочках выписала крем Фуцикорт, стала читать информацию и в недоумении- пишут, что детям крем до года противопоказан. Не знаю, что и делать, опрелости на складочках шеи довольно сильные, все в чистоте содержится, а проблема … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь использовал крем Элидел от дерматита и аллергии? Помогло?? Нам выписал врач, прыщики на щечках и шее высыпали. Прочитала инструкции к применению, насторожилась, пишут, что маленьким деткам вообще нельзя…
Мамочки, сколько ваши детки прибавили за первый месяц после рождения? Мы сегодня были у врача и я немножко в шоке… Выросли на 5 см и набрали 1480 гр. семейная врач поругала за вес, сказала кормить строго по режиму не чаще чем через три часа ( мы на ГВ … Читать далее
Мамочки, посоветуйте, что лучше для малыша приобрести-детские качельки или шезлонг с вибрацией? У кого что было и какой фирмы? Как детки реагировали на новую «игрушку»? Если есть, буду очень рада фото)
Мамочки, когда у ваших деток стали появляться слезы на глазках? Читала, что у кого-то в полтора-два-три месяца открываются слезные канальуы и появляются слезки. У нас два дня назревало и сегодня несколько слезинок вытекло, а нам еще 4 недельки только … Читать далее
Девочки, у меня проблема… Вчера почувствовала неприятные ощущения в месте швов, которых после родов оказалось немало (ЕР), сегодня набралась смелости посмотреть, что там происходит, уж очень дискомфортно и болезненно стало, обнаружила, что один шов немного … Читать далее
Столкнулись с проблемой, которая беспокоит многих мам малюток- ребеночек похрюкивает носиком, особенно по ночам, сопелек особо нет, что есть, вытаскиваю, но хрюканье не проходит. Позвонила в больницу, медсестра сказала капать по 1-2 капельки морской … Читать далее