Вчера было чуть-чуть, а сегодня очень красная попа у масика, целый день без подгузника, мажу бепантеном, присыпкой, голопопим, но краснота не сходит. Может есть мазь какая-то, желательно бюджетная)
Начали очень сильно выпадать волосы, везде они, думаю подстричься, подскажите прическу по плечи где-то.И поможет ли стрижка от выпадения, мы на ГВ.Или что делать?
Вопрос про интим...
29 июня 2015 21:41
Вопрос про Интим после родов, у меня было кесарево, прошло уже 4 месяца, а при занятии любовью возникают неприятные ощущение, нет возбудимости как раньше, у гинеколога была, сказала что проблем никаких нет. Может у кого было? Что это может быть? И будет … Читать далее
Раньше с живота на спину переворачивался, сейчас лежит пытается ползти или жует свою руку, но не переворачивается, когда надоедает начинает плакать.У кого было такое?
Захотелось чего-то сладенького, пошли с мужем в сильпо. обычно на развес не берем, но так захотелось орешков со сгущенкой… взяли… хорошо что у мужа привычка их открывать, а там внутри мох и плесень, бррр, меня чуть не стошнило!!! Товар естественно вернули, … Читать далее
У нас жидкий стул и не приятно пахнет, нам 3 месяца. Месяц назад у нас такое было врач сказала нарушилась микрофлора кишечника назначили энтережермину, пропили недельку помогло чуть-чуть, потом всё как то нормализовалось, сейчас опять такое. Прочитала … Читать далее
подскажите какие признаки??? что помагает??? ребенок плачет уже 3 часа, от живота дали, живот не болит, слюни рекой, руки во рту, от груди отказывается, периодически успакаивается !!!
Сегодня наш папа купил детский круг.Наш зайчик купался в ванной с большим удовольствием)))плавал, хихикал, отталкивался ножками)))Такой лапусик!!! Ему очень понравилось, спустя 10 минут он заметно устал, мы покушали и спать.Теперь посмотрим, говорят … Читать далее