всем доброго дня. после замершей решила капнуть глубже, сходила к гематологу.сдала кровь и вот что у меня получилось. иммунологическая лабораторияЖопределение генетических маркеров тромбофлебии результат: выявлено 2 генетических маркера тромбофлебии … Читать далее
Девчонки вы бы стали пить их для профилактики? что-то продавец говорит ,что улетает этот товар с полок быстро.320 руб.Капли «Секрет бобра»® с бобровой струёй изготовлены из живого концентрата мускуса бобра и красной щётки для здоровья, долголетия и молодости … Читать далее
Приём у генетика.
23 сентября 2016 15:21
Девочки выпросила я направление к генетику в женской.мне нужно сдать кариотипы, по направлению генетика, можно сдать бесплатно. Это ладно я спрошу, а что ещё можно попросить?.. на совместимость?
Ну вот девушки красавицы съездила я вчера на второй приём в цсм.после вакуума восстанавливают эндометрий.все хорошо.приписал дюфастон 2цикла просить с прогиновой.тот.слава богу был эндик 1.6стал 9.5. Спросил какая я в очереди.я сказала не знаю на сайте … Читать далее
Девчонки мне страшно.беременность после Эко замерла на 6-7неделе сделали вакуум аспирации.5дней кололи антибиотики.сокращающее и кровоостанавливающее. Выписали домой но!!! у меня мажет кровь со слизью.немного но мажет завтра будет ровно неделя как сделали … Читать далее
Девочки экошки у кого была густая кровь после подсадки, кто вам её корректировал.мой репродуктологу сказал кровь мониторить не нужно и вот меня на днях на 7неделях почистили.замер.подскажите, кто вам назначал препараты для разжжения крови?
На 15дпДеппп 750.на 20дппдпп 1844.на 21дп по УЗИ по.яйцо в матке но размер 4.5мм.22хгч 2152на контрольное УЗИ через 5дней.как думаете отменять поддержку? или дождаться контрольное УЗИ?
Может кому будет интересно. Между вторым и третьем протоколом нашли гипоплазию эндометрия. После третьего пролетного протокола, плана что делать дальше нет вооооообще. В четвертый протокол в лучшем случае ближе к осени. Так вот гинеколог порекомендовал … Читать далее