Год назад под нервный смешок и удивленный взгляд сотрудницы ЗАГСа мы сказали друг другу «Да»! И пусть с того дня было много как хорошего, так и плохого, я Счастлива и Рада тому, что есть «МЫ»!
Девчули, встала с утра с больным горлом… беда… надо быть срочно здоровой! в аптеке посоветовали Арпефлю (противовирусный и иммуномоделирующий). Кто из вас им лечился? Какие отзывы? А чем вы лечитесь, что действительно помогает?
Девочки, близится день рождения. Подскажите проверенный маринад для шашлыка. Будем готовить из свинины и курицы. И какую часть курочки лучше брать? Думаю про филе.
Девчонки, подскажите где в Пензе можно купить красивые запонки? может кто из вас знает где какие-нибудь оригинальные продают, а не только классику) буду благодарна за любую помощь =)
Девчули, посоветуйте что-нибудь почитать. Захватывающее-интересное-легкое =)) В литературе я всеядна (за исключением фэнтези, наверное) Из последнего: Агата Кристи «Отель Бертрам» и Фицджеральд «Великий Гэтсби».
Девочки, милые и красивые!!! С наступающим нашим Днем!!!Вас поздравляю с праздником весны,С дыханием реки и блеском солнца,Пусть будут дни блаженны и ясны.И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.Пусть будет пробуждением душиХмельное воскресение природы,Чтоб … Читать далее