Девочки привет!Нам 8 мес, припухли десна, чешет, вообщем лезут зубы. Сегодня заглянула в рот, а там где должны вылезти нижние зубки, появилась белая точка.Скажите, через сколько примерно вылезет зубик?)Я не дождусь уже)))
девочки привет!)кто ходит на молочную кухню на Гагарина в Люберцах? Скажите пожалуйста, что там выдают? нам через неделю 8 месяцев.Первый раз сегодня были. Вот что нам дали на неделю.(3 творожка,3 сока,1смесь,1фрукт пюре)
Девочки привет)Раскажите пожалуйста про молочную кухню! Нам идти 1 марта получать.Может кто знает, расписание.И еще, все ли выдают, просто читала, что бывает не до дают.
Девочки привет!У меня проблема(кормлю малыша грудью, и буквально вчера заметила, что правая грудь существенно больше, чем левая.Кормлю уже 7 мес.Правую титю любит больше, чем левую.Не придавала значения, до вчерашнего дня.(Сейчас я прям в панике.Кормила, … Читать далее
Девочки доброй ночи)))Моему сынуле 8 февраля будет 7 месяцев.Мы стали кушать кашки, овощные и фруктовые пюре, по чуть чуть творог.Сынуля не капризный, если сыт, чист, спать не хочет, то просто лежит на животике, либо на спинке играет в игрушки.Вообщем … Читать далее