Давно такого не было, почти весь декабрь снег, хоть и не пышный, и мороз держится -5, -10, днем -1, 0, а в прошлом году 25 декабря мы еще в лес за грибами "мышатами" ездили и всю зиму снега практически и не было, на санки ни разу не сели, в этом … Читать далее
Позаболевали я и сын, орз конкретное, у дочки кашель усилился, с финансами напряг, елку нарядили, больше ничего не хочется. Почему то праздничные хлопоты наоборот напрягают, а не радуют.. Еще эта школа, конец четверти, учительница как с ума сошла, грузит … Читать далее
У мужа скоро Др, хочу подарить ему видеорегистратор, какой лучше выбрать и на что обратить внимание, примерная цена вопроса?) Дочка Деду Мороза в письме заказала планшет, просто для пользования и игр простых, какой взять, чтоб не совсем хреновый и не … Читать далее
У моей юной подруги в субботу 20 лет, праздновать будет в сауне, она попросила меня что-то придумать, в качестве тамады. У меня есть несколько идей, но может подкинет кто свежую идею поздравления, конкурсов или сценок? В шуточной, прикольной, можно немного … Читать далее
Подскажите, кто где брал вакцину недавно, интересует Инфанрикс или Пентаксим в аптеках города? Может знакомые брали? Пару месяцев назад слышала, что появились в аптеках. Где и в какую цену, надо ли направление от врача, холодильник свой или дают на прокат … Читать далее