Пройди по ссылке. Переверни телефон горизонтально введи имя ребёнка и покажи ему. И Дед Мороз лично его поздравит. Очень прикольно. Пошли у кого есть дети. newyear.mail.ru нам понравилось
Стырено в Вконтакте.
ШПАРГАЛКА!!!
Никогда не давать антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.
Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов — ВИРУС
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, … Читать далее
Точнее, ток шоу Мужское Женское, тема «11 лет беременна». Ничего интереснее за последнее время не смотрела. И вот думаю, почему же таких матерей, допустим после 5 ребенка хотя бы, не кастрируют, я бы на ее месте уже бы трубы перевязала, раз сношаться … Читать далее
Малой еще в мае потянул на себя стул, тяжелый такой, стукнул его по голове, вдоль черепушки сразу надулась зеленая шишка, мягкая, как обычно при сильных ушибах. И вот с того времени шишка стала твердая и теперь на голове "лежачий полицейский". У педиатра … Читать далее
Привет! Кто знает или сталкивался, подскажите. Неделю пролежали с сыном в инфекционке, катетеры, уколы, капельницы... Наорался жуть как бедняжка мой. Похудел заметно. Но еще в больнице заметила, что стоя стал торчать пупочек, хотя раньше всегда был в … Читать далее
Сейчас заметила у дочки (9 лет) такой язык (фото из инэта), с пупырышками. И снизу и сверху. Губы по бокам потрескались. Что это может быть? Кто сталкивался? Два дня назад было больное красное горло и один день температура высокая, язык нормальный был … Читать далее
Все вопросы в одном тексте. Сделала прижигание эрозии, за 4 дня до М. Больше рекомендаций не было по этому поводу. Вычитала, что нельзя поднимать тяжелое, но мои 13 кг счастья пришлось сразу же взять на руки, ну и потом по надобности таскать как обычно… … Читать далее
Подскажите хорошего невропотолога в Симферополе, который действительно толковый. Если можно фамилию и клинику. Нам уже завтра 2 года, а речь совсем отсутствует, даже элементарное "мама" и "папа".(
И зачем я смотрела эти видео? Наткнулась в ютубе Дети в клетке, все смотрела с серьезным лицом, пока в конце песню не включили, вся обрыдалась. Тут же в рекомендованных видео переключилась на док. фильм "Клетка", про деток рожденных со СПИДом, бедненькие, … Читать далее