Девочки, помогите! Как научить ребёнка пить из поильника с трубочкой? Он у меня её просто грызёт и все. А обычные поильник. Поднимать не хочет чтоб полился сок, пою все время лёжа. Как у вас детки учились пить?
На 68-74, но не на полного ребёнка, очень очень тёплый. Но с пятнышками, только постирала все равно не отстирываются… может кто знает супер секрет и получится) Но в коляске и не заметно, главное тепло! Отдам нуждающимся и только в руки тем кто действительно … Читать далее
сегодня нам 5 месяцев! Время летит осень быстро, хотя муж говорит что очень медленно… За это время наш малыш осень вырос, он уже почти сидит!) из полулежащего состояния может хорошо сесть в коляске и держась за ручку так сидеть, если насильно его кладешь, … Читать далее
у меня ребенка воротит по страшному, ест и плачет… плюется!!! Кто как его кормил, может кто кормит? У меня 10 банок, закупились, думала будет есть… А до этого так Малютку хорошо ел… а щеки краснючие были… вот смесь менять надо… Может кому надо? Покупали … Читать далее
привет девчонки! Ребенок растет так быстро, что не успеваешь заметить как вещи которые даже не одевал ему малы...:) разобрала шкаф и поняла что надо обрадовать кого-нибудь нашей одежкой) разобрала на 6 пакетиков- соответственно 6 девочек которые действительно … Читать далее
Отдам таблетки Пантогам!
8 апреля 2015 13:09
без 5 штучек. Сроки в норме. Не Оч дешевые таблетки, может кому надо..
если я правильно посчитала, то до конца этого месяца, а может и нет, голова не варит… Отдам смесь Малютка 2 большую пачку, если кто ей кормит то до конца месяца все и используете… И впридачу отдам 2 стеклянных бутылочки нуковские, после авентовских ребенок … Читать далее
Разбиралась у себя в шкафу, и так жалко выкидывать. Может кому надо, много теней, тональники, карандаши для глаз, много пробников, туши, ну в общем все есть на фото. Самовывоз метро Печатники.