Некоторые признаки того что мужчина разлюбил:Он не звонитСовсем недавно он звонил тебе несколько раз в день, а теперь телефон всё чаще молчит? Разумеется, всему этому находятся оправдания: занятость, работа, усталость.Почему это произошло? Накал эмоций … Читать далее
выходить замуж когда уже ребенок есть совсем не то, что без ребенка? блин что то вопрос не могу правильно сформулировать(( мне говорят что свадьба когда уже ребенка родила совсем не свадьба… типа с ним нянчиться надо бы, а у нас есть кому нянчиться… … Читать далее
как то писала про нее, что контролирует нас или я так воспринимаю, все таки замужем всего то 2 года и люди (т е его родные знают меня мало). ну так вот, мы с ней не общались и она к нам не ходила с 18 апреля этого года, дело в том, что тогда психанула … Читать далее
в последнее время (да хотя так всегда было) с мужем спорим, кто прав кто нет, по мелочам, допустим ключи у тебя, нет у тебя и начинаем… ругаемся не понятно зачем, нам ведь нечего делить(((глупо, знаю… у меня нервы шалят, стала видимо, все время одна … Читать далее