пошлите вместе гулять? выбирайте сами маршрут! я согласна. сыну 2.4 гуляем обычно в сквере комсомольский. о нас люди приличные!!! о себе по образованию педагог
с 12 мая этого года. в 2.3 стали ходить в садик.частный. вместе ходим.я там работаю мл воспит. мой сын дерется.ну как сказать.не кусается.не царапается.но толкнуть может.если у него ктото игрушки забирает.он отбирает обратно.не знаю почему у него такой … Читать далее
как можно устроить сон час, чтобы детки спокойно уснули? опыта у меня вообще мало, можно сказать совсем нет((( дети после обеда приходят в спальню возбужденные, постоянно ругать надоело, да они тоже устали что мы их ругаем перед сном, знаю что неправильно, … Читать далее
кто был в этом санатории? как о вам? достоинства? недостатки? где находится? как добраться? просто я сейчас не в тюмени и родом не из тюмени, хотелось бы знать инфо))) спасибо!!!!!
кто знает мастит ли у меня, времени нет к врачу с\овсем(( сначала было 5 назад поднялась тупо темпа до 38,6… ныла грудь и синяк красный на ней, ребенок нащупал зверски..... сегодня то же самое меня прям трясло а вроде темп не высокая 37,8… а трясет и … Читать далее
коляску амелия трансформер легкая сине белая комбинезон зима осень весна с 0 до года голубой трансформер комбинезон махровый салатовый
ходунки широкие хорошие
кенгурушка синяя не пользовались коврик развивающий
у сына не понятный режим… может уснуть в 10. проснется в час ночи иии до 6ти утра.так было 2 дня назад. вчера уснул в нпчале 11 го и проснулся в пол 12го иии до 4 утра… а у меня температура.прыгала с ним.уговаривала спать.дуиала сдохну от температуры … Читать далее