ахах))))) вот такие дела)))) Собираюсь заниматься фигурой! с новой недели! еще не решила как и что, посоветуйте, разжирела как лошадь дородовой вес 68, сейчас вешу 84… подсказывайте что делать, чтоб не очень жостко только!!!
Кто видел тему до этого знает! Чуть добавилось новенького, стало поярче, это лишь маленький клочок моей задумки, планируется по всей стене, буду выкладывать по мере выполнения!
Хоть и навыка нету… есть идея. Хочу сделать такой вот узор по всей стене, только начала… кладу слой за слоем. и потом там развесить фото!!! Буду добавлять фото по ходу дела! Может кто что-то предложит интересное добавить, можно с фото! Буду благодарна … Читать далее
Вышла сегодня первые сутки на работу. Народу почти не было, тут можно подремать после часу ночи. Не могу, скучаю по дочке, работает проектор первый канал, то памперсов реклама то смеси, детки кряхтят к мамам прижимаются, а смотреть не могу, слезы текут, … Читать далее
У родителей 4 кота, дворовый и 3 корниш-рекса, умные с… и))) Уехали мы как то в Тц, приехали уже пол 12 ночи где-то, заходим. А на всю квартиру «ААААА, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕС, О МАААААЙ ГААААААД, ЕССССССССС, ААААААА, ОООООО.Везде темнота и только в комнате мелькает … Читать далее
Папуля у меня конечно сама серьезность, но переодически выдает. Он любитель, утановил себе мульен каналов, которые не смотрит)))) Кабельное. Тут решил пролистать, видимо скучно стало. Теперь со слов мама: «Стою я на кухне и слышу из комнаты доноситься … Читать далее
Мой той терьер перестал ходить))) ахах, он теперь ползает, вместе с никой рядом какк идиот))))) Все бы ничего, но сегодня блин они не поделили игрушку. Он у нее давно стырил грызку, ну я наругала его конечно, но отдала что поделать. Нет блин ему приперло … Читать далее