Отец пошел осматривать кладовку, из которой последние 10 минут доносились странные скрежетания. Я сижу в своей комнате, не обращая внимания на то, что происходит в другой части квартиры. Я много читал различных страшных рассказов и, судя по всему, это … Читать далее
Мама
— Принеси мне мою выпивку.
— Мамочка, пожалуйста не пей, я не хочу чтобы тебя снова забрали в милицию.
— Я тебе что сказала? Маленький урод, быстро принеси мою бутылку из холодильника.
Было это очень давно, наверное, я уже и не помню … Читать далее
Это была обычная ночь.Моя комната была в идеальной тишине и темноте.Ничего не предвещало беды.Я лежала на своей кровати уставшая, после тяжелого дня.Я уже чувствую, что засыпаю, мои глаза медленно закрываются и я медленно погружаюсь в сон.И вдруг резко … Читать далее
Кресло Нео нато 0-13 гк, цвет беж, состояние нового, подходит на многие шасси от колясок, устанавливается против движения авто, козырёк сверху снимается
шезлонг 900, состояние отличное, лежачие, сидячее положение, качается.коврик Тини лов принцесс … Читать далее
Узкий круг родственников! Мы прекрасно провели время! Ника немного капризничала, много людей сразу, на руки она не давалась никому абсолютно! Но потом более менее привыкла и расслабилась! Скромно) Мамочка очень помогла, множество забот взяв в свои руки, … Читать далее