У ребенка (5мес)насморк...как лечить?Чем?То что прописали,не особо помогло...чем вы лечите сопли которые не текут а внутри носика??((Промываю аквалором и чищу аспиратором ...хватает не на долго...
Девочки ,малышке 5 мес ...Уже дней 6-7 как носик плохо дышит ...хлюпает ..ничего не течёт...наоборот тягучие... корочек внутри нет ...как будто внутри носа много сопилек...был педиатр ...сказала промывать аквалором либо квиксом ...через 10 мин капать … Читать далее
Девочки ,нам через 2 дня 5 мес ...Доча ни ползает ни на четвереньки не становится ...(возможно рано или еще не время)вчера первый раз перевернулись со спины на животик ...Очень хочу чтобы она сначала ползать начала ..ну а потом сама и села ..Старшая … Читать далее
Ура !ура))
10 февраля 2017 08:19
Мы Вчера перевернулись впервые!)))И это за 2 дня до 5 месяцев?Я так рада???конечно малышке это далось с огромным трудом,но думаю начало есть ??Всем добра!
Девочки это какой то ужас (((
Я знаю это гормоны и пока все не восстановится ,волосы будут лезть ...но они у меня прям по всему дому (((Не лезут, а клочьями выпадают (((Я боюсь что так лысая останусь???Такое чувство что их стало очень мало ...просто … Читать далее
двусторонний гайморит!((Девочки ,Майкоп!Посоветуйте хорошего лора ,кто именно лечить гайморит ((сил уже нет,дочка страдает ни первый год ((куда только не обращались все без толку (((
Девочки ,не пойму почему так ..после того как уложу мелкую ,с 7 вечера и до 8-9 вечера просыпается раза 2-3...просто начинает плакать ..когда беру её на руки засыпает сразу а вот после 8-9 спит крепко до 2 ночи +- пол часа ...как сделать так чтобы она … Читать далее
Девочки, нам 12 февраля будет 5 месяцев ,а мы все не переворачиваемся… даже просто на бок… так девочка сама по себе активная… вот не знаю норма это или нет… на следующей неделе будем делать массаж?А когда ваши детки стали пернворачиваться?