tКомментарий (+) Рекомендация (-) Комментарий (+)или Comment-Recommend-Comment. Я познакомилась с этим позитивным методом обратной связи в моем Клубе Тоустмастерс Toastmasters International – “Тоустмастерс интернэшнл” Международная общественная … Читать далее
Я не высыпаюсь, я хочу принять душ хотя бы 5 минут в день, каждый день одно и то же, это однообразие так надоедает! Укладывая дочку спать вечером, я засыпаю рядом с ней, а мне нужно потом вставать и доделывать домашние дела. Я очень люблю свою девочку, … Читать далее
Обратная связь, как Позитивная и Негативная оказывают мощное воздействие на поведение человека.Позитив вдохновляет нас на продолжение деятельности. Негатив, напротив, в основном является предупреждающим сигналом, который говорит нам сбавить скорость … Читать далее
Для любой группы, независимо от ее размера и природы нужны правила, нужны законы и нормы, стандарты и регулирующие процедуры. Без них в группе может наступить беспорядок, хаос и конфликт. Так что правила и нормы жизненно важны. Они помогают избежать … Читать далее
Давайте своему ребенку как можно больше физической близости (контакта) – дети любят, когда их обнимают, прижимают, держат за руки, целуют, носят.
Известный семейный терапевт Вирджиния Сатир рекомендовала обнимать ребенка несколько раз в день, говоря, … Читать далее
04 Сен 2012, Автор: Наталья Андриенко В самом начале своего материнства я нашла в интернете информацию о негативных и позитивных установках, которые родители осознанно и неосознанно прививают своим детям. Это была таблица, которую вы найдете ниже, … Читать далее
В ШКОЛУ. Агния Барто.
Почему сегодня Петя
Просыпался десять раз?
Потому что он сегодня
Поступает в первый класс.
Он теперь не просто мальчик,
А теперь он новичок.
У него на новой куртке
Отложной воротничок. Он проснулся ночью темной,
Было … Читать далее