Подсела на эту штуку)) вот в июле 2014 делала и в апреле этого года Довольна, как слон) эффект держался после первого раза 3-3,5 месяца. потом слегка стали мяться и подкручиваться. пушистость правда ушла надолго. волосы сейчас вообще не выпадают ни при … Читать далее
Сегодня решила приготовить) Напекла блинчиков (штук 18-20 у меня получилось). Для блинчиков беру: — 2 яйца — 2 ст. ложки сахара — 1 ч. ложка соли — сода на кончике ножа — 2 стакана молока — 1,5 стакана муки — кефира чууууточку совсем Для «начинки» … Читать далее
Привет всем) Девочки, кто делает УКРЕПЛЯЮЩИЕ маски для волос?? расскажи что с чем и как. волосы стали жутко сыпаться. когда была прическа удлиненый боб, то почти и не выпадали волосы. сейчас же не стригусь, решила пока растить их. и вот видимо им чего … Читать далее
Писала как-то здесь, что у меня задержка была 2 недели. тесты отрицательные (делала на всякий случай). пошла на прием к гинекологу. и вот ровно на ее приеме и начались те самые месячные. Списали на стресс, который у меня был в том цикле. она сказала … Читать далее
Всем привет) Рассказываю дальше про свою задержку в 2 недельки) сегодня была записана к гинекологу на 11 30. проснулась утром, сходила в ванну, собрались и поехали с мужем к гинекологу. Очень понравилось отношение персонала… приветливые, доброжелательные, … Читать далее
Всем добрый вечер. эх, вот и начались у меня непонятные задержки( постоянно цикл был 28-30 дней. с 2014 года стал прыгать и нормализовался до 32-35 дней. сейчас в этом цикле уже идет 42 день. грустно. тесты отрицательные. никаких симптомов — грудь не … Читать далее
Всем добрый день. Девочки, кто далеко, ну или не очень далеко, но все же уехал жить от родителей… расскажите чего ждать. переехала за 600 км от родителей к мужу. Здесь еще только 6 дней. Поэтому пока не скучаю то особо. Но думаю, что недельки через 2 … Читать далее