Была сегодня на УЗИ, врач увидела двойное обвитие пуповины вокруг шеи, девченки кто с этим сталкивался, сами рожали или кесарили? Или на таком сроке есть вероятность, что малыш распутается?
оооооо как же болит поясница!!!!!!!!!! это просто ужас!!! больно ходить, лежать, стоять.Поворачиваюсь с боку на бок хрустит как старый диван) когда это уже закончиться?
Вчера так получилось пришлось ехать на маршрутке, я никогда не думала, что большинство людей быдло, маршрутка была как обычно переполнена и хоть бы одна пакость место уступила, мало того меня толкали, и висели на мне, начинаю возмущаться так мне в ответ … Читать далее
Я постирала вещи повесила, так она не успела с суток прийти сразу к веревке перевешивать, не ну нормальный человек… причем повесила, раком-боком, но на другую веревку… мля бесит
Родной брат мужа, купили квартиру завтра новоселье, а нас даже не позвали. Его жена всех своих сестер и братьев позвала, а мы как будто чужие людиГРУУУУСТНО((((( А как с малым сидеть так, Даш ну ты же все-равно дома. Вот тут-то я и задумалась....
Как же раздражают здесь многие посты!!!!Особенно когда пишут" девочки у меня малыш зашевелился на 11 недели, прям и по печени бьет и по мочевому" не ну как это возможно, ты геракла собираешься рожать???? или того хуже, а вас в утробе малыши … Читать далее
1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать … Читать далее