Подскажите сколько у вас пособие,? у меня подружка думает или тест на отцовство сделать и через суд на аллименты, или же оформиться как мать-одиночка и забить на эту тягомотину
Много раз видела посты, что роддом это страшно, ужастно, второго ребенка да никогда в жизниА у меня такая ностальгия по роддому, мне там все так понравилось, боже какие эмоции я там пережила, эх с удовольствием еще раз пережила бы день своих родов))ещк … Читать далее
Опять терракт в Волгограде, что же это такое? у меня складывается мнение, что нашему гос-ву проще заплатить родственникам погибшим, чем предотвратить его!!! по последним данным погибло 14 человек, Пусть земля им будем пухом(((((
Были сегодня в ветеринарке с котейкой (подружки знают) привез туда йорка, бедный пес его трусило таак, что аж подпрыгивал, оказалось, что он заточил 2 пакета конопли))
3г назад муж подарил мне на рождество кота(сфинкса)это наш любимец, я всегда говорила, что это мой сына, для меня он больше чем животное, в прошлом году ему делали операцию, долгая реабилитация, выздоровел все хорошо, сегодня у него походу случился инсульт, … Читать далее