С мужем были в ресторане заказали сырную тарелочку, таи был один очень интересный сыр, с орехами и курагой, в общем сладкий и плюс ко всему к нему подавали мед, я просто в него влюбилась, подскажите девочки его название))
Сыночку подарим вот такого фермера от киндерленд)Мужу сумку новую под его склерозники и прочую рабочую ерунденьку, родителям парфюм, свекрови пока не придумала,))теперь делитесь и вы
Бывает, что не с того не с сего левый глаз теряет четкость и все я им ничего не вижу, посижу отпускает, зрение 100%, тьфу тьфу тьфу, никогда с глазами проблем не было, к окулисту надо наверное?
У меня целые поэмы рассказывает! например сейчас, ахаха как круто у меня 3 сына, завидуйте *** я на рыбалку))что твориться в голове этого мужчины?)) который терпеть не может рыбалку
Вот только ж на руках укачивала, колыбельные пела, на фитболе скакала, все теперь сам спать ложиться кладу в кроватку и ухожу на руках не хочет качаться выгибается(((
Захожу в ванную, а там любовная записка))))) пошла отмывать, а муж обижается, старался как никак)))) пы сы кто не понял это крышка от унитаза, ппц блин
Может дурацкий вопрос, но все же я в замешательстве… сегодня на улице -3, как мне одеть ребенка? в зимний костюм и зимние сапоги? или в куртку осеннюю она у нас утепленная и ботиночки?
пост про свекровь... Вот только отношения начали налаживаться, а она как обычно все портит! В субботу мне надо было отъехать на пару часов по делам, я в пятницу позвонила и спросила ее " не могла бы она посидеть с Сеней пару часов? на что она ответила, … Читать далее