Роды были 19.08.2013 (третьи по счету), маточные выделения были 3 недели, потом все прекратилось. Через месяц и 4 дня после родов я посетила своего гинеколога. И осмотр, и анализ мазков говорили, что все в норме. Но через день началось маточное кровотечение … Читать далее
Заболела моя старшая дочка — горло, кашель. Я ей говорю:«Донечка, ты уже большая, иди в поликлинику сама». К слову, дочке скоро 12 лет, я пойти с ней не могу, т.к. младшему 1,5 месяца, папа на работе. Рассказала ей что и как, говорю: «Звони, если что» … Читать далее
девочки, предыдущий раз писала, что просто кровит после родов, сейчас, похоже кровотечение! Кто знает, как его остановить в домашних условиях? скорую вызвать не могу, т.к. не на кого оставить детей.
Может сможет мне кто-нибудь подсказать… Родила 19.08.2013. Кровило 3,5 недели, потом все прекратилось, прокладками перестала пользоваться. В месяц и 5 дней сходила на прием к гинекологу. осмотр прошел хорошо, ни боли ни дискомфорта не было, мазки в … Читать далее
Долго собиралась с духом, перечитывала случаи других и наконец-то решилась. В прошлом году, прожив с мужем 13 лет, решились обвенчаться. 13 лет — все-таки немалый срок, проверили свой брак и в радости и в горе, и решили узаконить его и перед Богом … Читать далее