Всем привет! Хотела бы услышать ваши отзывы преимущественно о двух род домах:20 на первомайской и 29 на госпитальной. Пожалуйста, опишите плюсы и минусы те, кто реально там рожал не по контракту, а бесплатно.Всем заранее спасибо!
Девчёнки, сходила к врачу и расстроилась. Ещё на 24 неделе обнаружили кишечную палочку в моче Escherichia coli. Сначала пропила монурал (1 пакетик) и канефрон. Не помогло, палочка так и осталось. Затем пропила амоксиклав 1000 (5 дней по 2 таблетки … Читать далее
Девчёнки, очень нравятся две кроватки, отзывы в интернете крайне противоречивые. Посоветуйте, какую лучше выбрать? какие у каждой из них плюсы и минусы? Очень жду отзывов владельцев таких моделек! 1.Кубаньлесстрой Кубаночка 2 2. Гандылян Ванечка (универсальный … Читать далее
Вчера увидела на сайте прикольный песочник. Сегодня поехала в магазин, якобы просто посмотреть вещички… ну и конечно его купила!))))ну не могу я себе отказать в покупках)))
Первые покупки для малышки
2 мая 2015 14:53
Девочки, сегодня поехали с мужем присмотреть коляску и кроватку к появлению нашей крохи:-)ну и конечно же не обошлось без покупок! хотелось скупить всё! столько милых вещичек! как вы обычно останавливаете себя от лишних покупок?:-)мне пришлось попросить … Читать далее