Девочки, посоветуйте трёхколесный велосипед на год доче. Мне нравится lexus trike original vip и lexus racer trike air. Важно: ремни безопасности, бамперы от выпадения, колясочная крыша, надувные…Читать далее
Раньше у меня было пару сосудистых сеточек на ногах, а после беременности всё стало намного хуже, даже неприятно ноги оголять. Мажу троксерутином, но эффекта ноль. Что посоветуете? Чем помазать…Читать далее
Где-то 3 недели назад дочка ударилась бровью об угол стола, плакала не долго, я сразу приложила холодное (но заметила небольшую шишечку). После этого шишечку не пробовала и не знаю, проходила…Читать далее
Выбираю коляску трость на лето.Хотелось бы легкую (обязательно не больше 8 кг, желательно 5-6), удобную в складывании, с большим капом от солнца и дождя, не сильно дребезжащие колеса (сдвоенные…Читать далее
Участвуем в конкурсе! Так сказать просто для души)кому интересно, заходите: http://www.baby.ru/clubs/bakteriofagi/contests/445551329/user/446057612/#photo_top
Девочки, где найти обьявления без агентов, а напрямую от владельцев? ищу однокомнатную квартиру в Москве, вао, максимум можем отдать 25 тыс., так как сама в декрете сижу…
Девочки, кто оформлял, расскажите, как можно оформить загранпаспорт на ребёнка 6 мес. через госуслуги? какая нужна фотография? могу ли я сама сфоткать ребёнка? и как долго делается?
Наверное стоит подвести итоги уходящего 2015го года! Произошло очень много всего в этот год и хорошего, и, к сожалению, плохого. Но так всегда в жизни. В этот год из жизни ушёл мой отчим, который…Читать далее