Девочки, вопрос вот в чем! неделю с лишним у малышки появился насморк, сходили к лору, сказала, что в столь раннем возрасте трудно диагнозцировать от чего сопельки, но выписала лечение, мы пролечились, все нормально! сказала, что скорее всего на тополиный … Читать далее
Девочки подруженьки, у малышки сопли, точнее заложен нос! капаю аквамарис, затем очищаю отривином и закапываю називин! все ли верно!? и как уберечь дочку от осложнений на ушки? переживаю!
Все что-то пишут о своих родах, ну и я решила пополнить ряды=)ПДР ставили на 20 марта, я как и многие думала и была почти уверенна, что рожу раньше! Близкие и родственники делали ставки =)в итоге никто не угадал! Сходила на прием к Г, та мне говорит, … Читать далее
Девочки кто каким пользуется? какие критерии надо смотреть при выборе? я в этом вообще темный лес!=(подскажите! в пределах разумных цен до 4000 можно найти что-то приличное?
Девочки! Интересно, кто и как себя приводит в порядок после родов? понимаю, что те кто на ГВ понятно, что особо не поест всё подряд! но все таки постепенно вводим в свой рацион некоторые продукты и как таковая диета уходит.Может кто-то поделится своими … Читать далее
Девочки, такая ситуация! сегодня днём ребёнок покушал и уснула с титькой! оторвалась и спит! проходит некоторое время, я лежу рядом, дочка просыпается, открыла глазки, потягушки сделала и прижав руки к груди, начинает дико, неестественно кричать! не … Читать далее
Сходили мы сегодня на узи тазобедренных суставов и нсг!!! заключение узи тазобедр.суставов: эхо-признаки(физиологической)незрелости правого тазобедренного сустава! врач сказала, что угол 58 градусов, а нижняя норма 60, говорит немного не дотягивает, … Читать далее