Дарья
Владивосток
Была в сети 19 мая 2020 15:14
Все
Рентген сделали, чистый. Дочка с прошлой пятницы заболела. Кашель сопли температура 39. Через три дня спала. Думала все прощло. Но через два дня снова температура 38 то 37, то есть то нет. И…Читать далее
254
Блин голова кругом, нужно покупать, а я все никак не могу определиться. Что такое комбинированная насадка?? Щелевая понятно… Мне нужен с турбо щеткой, или это и есть комбинированная насадка…Читать далее
438
Ещё неделю назад начала подниматься к вечеру температура у дочки. В районе 37.3. на пару часов и через день. Постепенно присоеденился кашель не сильный и ночные сглатывания как будто горло беспокоит…Читать далее
198
Дочка всегда засыпала сама в своей кровати. Последние пару месяцев засыпает только в нашей кровати и только чтобы кто-то был рядом. Боится всего. Что кто-то под одеялом или кто там в темноте,…Читать далее
223
Пока было лето постоянно куда-то ездили, но сейчас на улице холодно долго не погуляешь, сидим дома и тупим. Я уже Лезу на стену пока Дочка в садике до обеда Время быстро летит. после сада гуляем…Читать далее
263
пятна очень похожи на укус блох, но они сами проходят через несколько минут или часов не оставляя следов как от укуса. чешутся!!! могут быть и на лице и по всему телу как по одному, так и как…Читать далее
897
в сад дочка ходит недавно, на пол дня. Уходит со слезами, но там вроде бы все хорошо, кроме того, что она отказывается выходить из группы, гулять еще как то выходит-поистерит и гуляет нормально,…Читать далее
454
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще