Открыла для себя сегодня листы для жарки со специями. Просто достаешь из пакетика лист, кладешь на него отбитое мясо и на сковороду. Масла не нужно, все специи уже подобраны, 10 минут и готово! Подскажите, что еще можно найти сегодня в магазинах, чтобы … Читать далее
Сделали прививку. Плановая ревакцинация АКДС. Поставили укол от дифтерии. Вакцины от полиомиелита в нашей балашихинской детской поликлинике нет сейчас, хотя должны были закапать. Перед нами мальчик в кабинет заходил, плакал. Я боялась, как Ярослава отреагирует … Читать далее
Сделали дома с дочкой передвижную картинную галерею. Молодому художнику 1 год и 9 месяцев. Картины собирались с 1 года, более раннее творчество не сохранилось. Наклеивание рисунков увлекло и меня, и дочку.
Творчество программиста в декрете
16 января 2015 04:54
Вот она моя рукоделка. Сегодня это не вязаная игрушка, тортик или слингобусы. А сайт. Сделала страничку в интернете своей ремонтной бригаде за хорошо сделанную работу. И просто по дружбе. Скрин моего творения.
Люблю мужа
16 января 2015 03:12
Как приятно, когда муж без повода делает сюрпризы. Сюрпризы мне и дочке. Сегодня был вечер с цветами, суши и шариками.
Наша первая елка во дворе дома за неделю до нового года. Дочка была растеряна. Сфокусировать внимание она не могла, много людей и странные действа. Но начало положено :)
Ярославочка сама выбрала в магазине горшок, который ей понравился. Очень важно, что это ее собственный выбор, и он ею любим.Ключевым решением стало перемещение горшка в туалет, куда ходит вся семья, включая кошку. Групповые походы в туалет самые эффективные … Читать далее