Мы ходим в детский сад на Трубецкой «Happy kids». Я очень рада, что однажды открыла для себя этот детский сад, и моя дочка ходит именно туда. Когда дочке было 2,5 года, я обошла сначала детские…Читать далее
Вот и завершился отпуск по уходу за ребёнком. Я долго размышляла выходить ли на работу, так как пока сидела в декрете нашла другие роды деятельности и альтернативные источники заработка. Но…Читать далее
Давно не публиковала посты. В последнее время многое изменилось. Сразу три важных события в жизни каждой мамы: дочке исполнилось 3 года, я вышла на работу, дочка пошла в садик. Обо всем по порядку…Читать далее
Слышала в новостях, что сейчас на Кипре песочные бури. А какой же этот остров чудесный в хорошую погоду. Вернулись две недели назад. Дни все были жаркие: и днем, и ночью 30 градусов, вода самая…Читать далее
9 и 10 мая мы много времени провели на свежем воздухе, так как я участвовала в хэнд-мэйд ярмарке. вдохновлялись творческой атмосферой Artplay всей семьей.
Поняла, что хочется постепенно заниматься еще чем-то помимо своих материнских хлопот. Работать на дому по моей непосредственной специальности в должности, с которой я ушла в декрет, невозможно…Читать далее
Нашей очаровашке исполнилось 2 года!!! Именинницу праздник очень порадовал. Весело было и взрослым и детям. Ярослава принимала поздравления и подарки три дня. Счастливая бежала к двери встречать…Читать далее
Слетали с дочкой к бабушке с дедушкой. Путешествие было незапланированным, но очень приятным. К моему счастью, моя красавица в аэропорту чувствовала себя уже завсегдатаем, в самолете была как…Читать далее
Девочки, на мероприятие дома для детей 11 апреля нужен музыкант. Сыграть несколько композиций в качестве подарка имениннице. Можно маму с ребенком. Инструмент любой. Струнный, духовой, язычковый,…Читать далее