У ребенка появилась на ручках потничка из-за жары, ночью очень потеет. Что можно сделать, купая три раза в день, ромашкой протираю, может есть еще какие-нибудь способы лечения?
Подскажите пож. куда можно поехать отдохнуть с полуторогодовасиком от пары дней до пары недель, чтобы и добраться можно было и питание для ребенка предусмотрено.
Девочки, что должен уметь малыш чтобы пойти в садик к двум годикам? Надо ли уже уметь самостоятельно кушать, ходить на горошок, одеваться самому, разговаривать?
Девочки, когда заканчивается годовасый кризис? Это просто трындец! Мой товарищ никогда не отличался покладистым характером, но то что он сейчас творит во время кормления это кошмар.
Наконец и мой трусишка пошел Долго он не решался, все ходил, да даже уже бегал, но только за ручку, а тут муж собирает его игрушки, разворачивается, а Антошка уже на середине комнаты к нему топает
Шишка.
20 февраля 2014 13:18
Девочки, подскажите, может быть у кого-нибудь так было. Несколько дней назад мелкий упал (начинает ходить), с высоты собственного роста на ковер. Не могу сказать что прям сильно, поплакал минуты три/четыре и снова играть. Но на следующий день я обнаружила … Читать далее