Может ли подняться температура у ребенка если перебесился? Утром приезжал в гости дедушка, очень бурно играли и это даже мягко сказано. Могла ли от подобных игр подняться к вечеру температура?
Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом лечения этих вирусов у своих деток. Сколько была темпа, чем сбивали и сколько она не поднималась после приема лекарства? И сколько дней была темпа? Спасибо.
У ребенка утром в кале обнаружила прожилки крови, ни температуры, ни поноса, наоборот, кал немного плотнее обычного. Что это может быть? У кого-нибудь было такое?
Мама и малыш...
20 ноября 2014 16:05
Девочки мамочки, расскажите пожалуйста, сколько времени вы играете с ребенком? сколько он играет сам? что делает когда вы к примеру готовите? На сколько самостоятельны ваши дети в возрасте от полутора до двух лет?
Как же меня достали эти бабушки, ну до чего же бестолковые создания!!! Рвутся нянчить, гулять, а сами постоянно простужают мне ребенка. Не так давно избавились о соплей, «подренных» свекровью, вчера моя мама «удружила». И ведь не скажи ничего, сразу … Читать далее