через час сдаю анализ крови из вены… боюсь ужасно… если не поем чего-нибудь могу в обморок упасть… а можно ли есть? мне врач говорила что нельзя жирное.а что можно? чай без сахара можно?
Я представляю как вырасту, как вырастят мои детки… как я начну стареть… боюсь этого.боюсь не самой старости, а боюсь стать ненужной. Сколько детей отсуживают квартиру у родителей или просто выбрасывают их на улицу.Сколько внуков не хотят заботиться о … Читать далее
25 июня 2014 13:38
Болит горло уже 3й день.Чем лечить? антибиотики то нельзя...
вот не могу поступить в этом году… рожу ребёночка и т.д. а муж хочет что бы я через 3 года ещё родила, девчата может у нас какие курсы есть? или ещё что? по получению профессии? может вечерка какая?? я без понятия?? подскажите, не хочу 6 лет в декрете … Читать далее
Была сегодня на узи) правда сказали рано пришла)) сказали что мы 38мм) и нам 10 недель и 2 дня)))что ребёночек хороший)) видела своего ангелочка)) на спинке лежал)) ручки ножки махонькие милые)))
Крестили Веронику ))
23 июня 2014 00:07
сегодня крестили Сестру моего будущего мужа)))Вот вам пару наших фото) весь день смеялась))Спать еле уложили))
мне назначили анализ крови сказали пойти записаться на 20.06… прихожу, а она взяла другую бумажку и на ней написала 26.06 и сказала тогда прийти, но теперь у меня 2 бумажки на 20 и 26… когда идти?