Посмотрела программу по лв про мальчика из детского дома..6лет… так зацепило… до глубины сердца… с удовольствием пошла бы собрала документы и забрала бы его… муж не понял всей серьезности моей…
Крестнице? в голову пришло букет из мягких игрушек и абонемент куда-нибудь??? Только куда в Липецке?? Ничего такого интересного нет… Или может что-то на память типа кулончика серебрянного?.. что-то не очень крупное, но чтобы запомнилось, через месяц … Читать далее
В общем в конце апреля стукнуло мне 24 года)))Муж сделал подарок в виде недельного отдыха в крыму, чему я была несказанно рада… так давно хотелось уже сменить обстановку.Выехали мы прям в мой др, на машине.до порта кавказ доехали оочень легко)))сынуля … Читать далее
Вот начала генеральную уборку и избавляюсь от лишних вещей)
Для начала отдам зимние кожанные сапоги. Бесплатно Целые.в хорошем состоянии.Может кому пригодятся с нынишними ценами на зимнюю обувь.
Трехколесный велосипед с ручкой Лекс Трайк (новый), … Читать далее
подскажите!оригинальный подарок.
1 апреля 2016 13:47
Сейчас неожиданно пригласили в ресторан.девчонки с работы отмечают так сказать всеобщий день рождения.у многих из коллектива был он в марте.ну и нужно что то оригинальное и общее чтобы не каждому… и времени до вечера…