Ребенку 7,5 мес. Сегодня не какал-1 день (иногда уже такое бывало до 3 дней).Но плачет, кричит, не может уснуть… вот вырубился сейчас ненадолго… я вот мечусь итоли скорую вызвать(хотя она наверн только его напугает температуры нет), толи микроклизму … Читать далее
Ребенок не может покакать, но какашки потом жидкие… т.е я так понимаю это не запор… а иногда какнет чуточку и все… япока сама не заставлю путем «а-а-а-а-а» и пока попку не раздвину.
Было так у кого-нибудь?
16 июля 2014 14:13
Ребенок не может покакать, но какашки потом жидкие… т.е я так понимаю это не запор… а иногда какнет чуточку и все… япока сама не заставлю путем «а-а-а-а-а» и пока попку не раздвину.
Нам 7,5 месяцев))Ходим в бассейн, массажик с потешками делаю ему… книжки читаю, в крупе возимся иногда по настроению, иногда камешки в стакан кидаем, мяч катаем пытаемся выучить понятия «дай „и “на», животных изучаем и как они говорят, ну и инрушки всякие … Читать далее
Девочки! Подскажите! Нам 7,5 месяцев. С 6,5 начали резаться зубки… Сначала температура была один день… потом вечные капризы, крики и недомогания… И так целый месяц… На данный момент вот только-только прорезались 2 нижних и то их видно пока только сверху… … Читать далее
я уже писала, что со свекром и свекровью проживаем в одном доме.ну дом у нас большой.у нас своя половина, у них своя но кухня и вход общий. сразу скажу они замечательные люди, но уже сейчас меня тревожит вопрос в воспитании.слишком они не лезут, но … Читать далее
У меня скопилось достаточно моих вещей.Вещи хорошие-выкидывать жалко. Вот хочу отдать беженцам! Подскажите гдк они обосновались у нас в Липецке? Или может быть кто знает волонтеров, которые собирают всевозможную помощь.