самой много чего в голову приходит, видео, портрет нарисовать, золото, но все что-то не то… поделитесь своими идеями… только чтобы именно для нее, т.е не для кухни итд… креативненькое можжет что
Галерея
Смотреть все фотографии
эндометрий 2мм...у кого было и удалось выносить малыша?
вижу много постов на эту тему, но все-таки хочу к весне отучить от груди, но не представляю как и с чего начать… сейчас кушаем только на ньчь… и ночью… спит днем в коляске, а ночью засыпает в 9 и до часу просыпается каждый час в кроваткеа в час вообще … Читать далее
первый торт из памперсов)))
19 ноября 2014 22:56
понравилось мне это дело))))
тем кто на гв
19 ноября 2014 11:47
Девочки, как предохраняетесь? тут неожиданно цикл восстановился и встал вопрос.ок не хочу, т.к слышала, что в малом кол-ве все равно ребенку попадают через молочко...
нам почти год.малыш обожает молочные продукты.мы на гв, но вот если съест больше 50 гр творога или выпьет кефир или йогурт питьевой ночью ужасно болит живот… пучит… бурлит… сегодня уже уменьшила дозу йогурта до 50 гр и все равно… ввели в месяцев 9-10 … Читать далее
вот первый раз в жизни связала пинеточки крючком0))))кому понравились могу связать)))это акрил))Но в магазине приглядела ангору, она наверное будет потеплее)