На работе устроили тайного санту.Мне выпал начальник.Работаю недавно,поэтому не знаю прям его больших предпочтений и хобби.Хотелось бы что нибудь креативное…Нсть идеи?Буду рада любым)
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок девочке подростку
13 декабря 2023 21:36
Думаю что подарить на Новый год крестнице?Ей 14лет.Мне кажется каждый год задаю здесь этот вопрос)))Подскажите что интересно вашим девочкам в этом возрасте?Бюджет 2-3тысячи.
У подруги погиб сын.Я сейчас нахожусь в другом городе.Нет возможности приехать прямо сейчас.Очень хочется помочь ,но даже не знаю чем...С одной стороны не хочется лишний раз ее беспокоить,да и чтт говорить"Держись?"-как тут держаться?
"Не плачь … Читать далее
Год назад одолжила стульчик для кормления знакомой.Просто гуляли в парке и речь зашла,о том что для детей все очень дорого,а они как раз ищут комбез и стульчик для кормления.Мне не жалко,я с удовольствием одолжила,и то и другое,вскользь сказав,что отдадите … Читать далее
Подскажите кто сталкивался у детей с таким диагнозом в 2,5-3 года.Каков был план лечения?Когда начался явный прогресс?Сколько сейчас вашим детям лет и каковы результаты?
Интересует именно ваш опыт.В теории прекрасно знаю что и как.Сыну в 2,6 под … Читать далее
Всем привет!Послушаю мнения каждого о городе для постоянного проживания.Сейчас проживаем в Липецке и это точно не то место где я хочу продолжать жить и воспитывать детей.В приоретете такие пункты,как хороший уровень среднего образования и медицины.Рассматриваем … Читать далее
Девчонки!!! Спасайте!!! Крестнице 12 лет!!! Чем сейчас увлекаются девчонки такого возраста.Хочется что-то такое, чтобы запомнилось девочке)))От чего они сейчас фанатеют???
Нужен шкаф в детскую, не очень большой, платяной +полки.Чисто белый.Бюджет 40 000.Посоветуйте мб фирмы где можно заказать или магазин где купить.В хофе качество г… В лазурите цены от 60 000… слишком круто...