Красотулька
Липецк
Была в сети 29 октября 2025 13:23
Все Занятия с ребенком
На работе устроили тайного санту.Мне выпал начальник.Работаю недавно,поэтому не знаю прям его больших предпочтений и хобби.Хотелось бы что нибудь креативное…Нсть идеи?Буду рада любым)
1919
Думаю что подарить на Новый год крестнице?Ей 14лет.Мне кажется каждый год задаю здесь этот вопрос)))Подскажите что интересно вашим девочкам в этом возрасте?Бюджет 2-3тысячи.
148
У подруги погиб сын.Я сейчас нахожусь в другом городе.Нет возможности приехать прямо сейчас.Очень хочется помочь ,но даже не знаю чем...С одной стороны не хочется лишний раз ее беспокоить,да…Читать далее
299
Год назад одолжила стульчик для кормления знакомой.Просто гуляли в парке и речь зашла,о том что для детей все очень дорого,а они как раз ищут комбез и стульчик для кормления.Мне не жалко,я с…Читать далее
490
Подскажите кто сталкивался у детей с таким диагнозом в 2,5-3 года.Каков был план лечения?Когда начался явный прогресс?Сколько сейчас вашим детям лет и каковы результаты? Интересует именно ваш…Читать далее
341
Всем привет!Послушаю мнения каждого о городе для постоянного проживания.Сейчас проживаем в Липецке и это точно не то место где я хочу продолжать жить и воспитывать детей.В приоретете такие пункты,как…Читать далее
680
Девчонки!!! Спасайте!!! Крестнице 12 лет!!! Чем сейчас увлекаются девчонки такого возраста.Хочется что-то такое, чтобы запомнилось девочке)))От чего они сейчас фанатеют???
216
Нужен шкаф в детскую, не очень большой, платяной +полки.Чисто белый.Бюджет 40 000.Посоветуйте мб фирмы где можно заказать или магазин где купить.В хофе качество г… В лазурите цены от 60 000……Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще