капец, девочки! гуляла с ребенком на улице, оглянуться не успела кот чужой прям под носом отметил мою коляску, я его чуть не убила… ну что это такое?!!
отстирала я девочки коляску! и перекисью, и уксусом… даже освежителем брызгала, стирать в тот же день не стала, надо было идти в больницу с малым, короче. купила я капсулу тайд для стирки, развела в тазике… стирала стирала… полоскала полоскала… в общем … Читать далее
нужно выговориться и срочно! оставляю коляску детскую на первом этаже, т.к. на второй эт. каждый раз не могу заносить, она большая и тяжёлая. так вот. каждый день стояла возле пустой квартиры и ничего с ней не случалось, а вчера муж занес ее домой и … Читать далее
жила в ожидании очередных зубов, по возможности заглядывала в рот и ничего не находила… а тут в один прекрасный день нашла аж сразу двааа, такие большие уже и белые!!! но не передние резцы, а боковые. почему как то не так вылезли зубки?
в прошлом году пекла куличи, первый раз и без помощи кого либо. рецепт был удачный и получилось очень даже не плохо как для первого раза! но. я не помню какой именно рецепт брала за основу… :( перелистала всю книгу и не вспомню который тот самый! поделитесь … Читать далее
с первых дней мой малыш был спокойным, редко плакал и капризничал. сейчас стал плохо спать, плачет, капризничает, и ничем его не успокоить. грешу на зубки и плохую погоду. чем вы успокаиваете своих мальчиков если долго плачут? может сами что-то пьете … Читать далее
нам уже 8 мес. и мы выползаем в коридор и кухню, а вчера Ромка самостоятельно сел. сидел он и раньше, но когда его посадишь, а это полз полз и сам сел!
стала я своего ребятенка сажать на горшок, утром (если не сходил), в течение дня, и вечером. а сегодня сидел со мной в кухне, я с тестом возилась, стал он кряхтеть вылазить из стула, ну вот не хочет сидеть и все тут. я его достала, решила памперс поменять … Читать далее
нам 7 мес. и мы уже...
14 февраля 2016 20:09
нам 11 числа было 7 месяцев мы сидим, топаем ногами, а еще мы сегодня первый раз сходили на горшок!
хочу поделиться с вами, покупали таблетки и гель обезболивающий для режущихся зубов, так вот, не знаю на счет таблеток ДЕНТОКИНД, гель ДЕНТИНОКС по сравнению с ДЕНТОЛ, ничто. ДЕНТОЛ морозит так, что у меня минут пять язык вообще ничего не чувствовал.