На меня снова напал страшный зверь, «нехачуха». обнял меня за плечи и не дает ничего делать… нужно поставить хлеб, сварить мужу борща… прибраться немного… а эта «нехачуха» не слазит с меня…
Я сама по себе не худенькая, последние пару лет, вес держался в пределах 65 кг. при росте 170 см. не отрицаю что имеет место пивной животик. уж очень его люблю. но уже на этом сроке смотрю на фото других девочек и у них приличный животик, а у меня практически … Читать далее
всем привет, пока Санька (муж) занимается полезным делом, я немного прохлаждаюсь. так вот. пекла недавно пирог заливной с яблоками, туда в принципе можно и другие фрукты класть. получилось очень даже вкусно. мука 1,5 ст. сметана 1,5 ст. масло слив … Читать далее
Девочки, в какой срок вы почувствовали первые «пинки» внутри себя? и могло ли мне показаться что он выперся, около пупка было что-то округлое. мама говорит что рано еще и мне показалось
У меня дома живет котейка. Сонечка. Ей около 7-8 месяцев.Игривая не то слово. Особенно когда в туалет по большой нужде сходит. Если госает по спинке дивана и всему что только можно, это смело можно идти мыть лоток. Свекровь подарила тазик, обычный, пластиковый, … Читать далее
приветики всем, не поймите неправильно, я в хорошем смысле об извращении. оставался у меня кусочек сыра, граммов на 150. и не кушается он у нас, и не пропал чтоб выбросить. в общем ближе к делу. есть у меня хлебопечь. за хлебом в магазин мы не ходим … Читать далее