Девочки, откликнитесь! кто умеет толковать сны? приснился жуткий сон, но растолковать никто не может, в сонниках все разное...
мне муж не разрешает пить кофе. говорит нельзя. а я говорю, что просто не желательно....
долго меня не было и вот я вернулась. нам 1,7 и мы во всю тараторим без устали, едим давно все подряд, 16 зубов, на машину тррряя говорим, папа, мама, баба, куча тракторов и всяких машин, вот планирую купить кубики. мне бывает некогда, высыпаю кучу крышек … Читать далее
Девчули, подскажите, малыш не ходит в туалет крутыми каками, похоже больше на пронос. это нормально? или лучше к врачу?
Девочки кто заказывал вещи? приходит тоже самое что и на фотографиях? очень много вещей хороших, только как то… будет ли соответствовать фото?
кто и где получал гуманитарку кроме ахметовской и в исполкоме по справке о доходах? где и как можно записаться?
Девочки! в каком возрасте ваши малыши стали спать один раз в день? как вы к этому пришли? никак не могу, вернее не получается, спать один раз в день, утром он обязательно доспит то время, которого ему не хватило.
готовились, закупали продукты, переживали… а тут раз и все! Все прошло быстро и насладиться не успели. быстренько обезглавил малыша на торте и принялся топтать тапотули… все довольны остались.
Девочки! нужны шуточные медали! бабушкам дедушкам и т.д. если можно ссылки! буду благодарна!
вот такие мы уже большие! давно ничего не писала, малыш растет, а с ним и времени все меньше… теперь дела делаются когда он спит. ходим по полной программе! кушаем за компанию со всеми, пюрешки овощные с сердечками и печенью, курочку топчем с аппетитом … Читать далее
а как ваши детки кушают? я вот о чем. никогда на аппетит не жаловался мой Ромчик, но кушает как то мне кажется неправильно. бывает кушает с ложки помятые овощи с курочкой и печенью, пробовали даже супчик с макарошками! но иногда машет руками отмахивается … Читать далее
Нам 10,5 месяцев и вчера мой малыш протопал чуть больше трех метров! моему счастью нет предела! говорят что чужие детки быстро растут, а вот и свои как грибы! только вот из роддома выписали, а он топает уже! прошел и так аккуратно садится на попу поворачивается … Читать далее