Нам год(без двух дней)))родничек у нас еще не зарос! примерно1.5см еще открыто! врачи постоянно причитают по этому поводу! но разве не до 1.5-2лет он может заростать??
Я конечно понимаю что одинаковых детишек не бывает но все же)Матвей у меня с рождения малыш спокойный)если бы не колики то вообще младенец-мечта! вот теперь ожидаю второго и многие говорят что второй будет непоседа! как по вашему, бывает что оба ребенка … Читать далее
Сколько идет посылка самое долгое!!?? девочки кто частенько там заказывает скиньте ссылку проверенного продавца интересует видеоняни и фетальные доплеры!!
Что менее алергенно! будет начинка у торта на годик! малой у меня вообще алергик но все равно хочется что бы хоть ложечку попробовал! я склоняюсь к птичке)))
Девочки! тел нет и пол года! заряжаю каждую ночь причем часа 4-5! в инете сижу с тел.! но все равно как то быстро разряжается и долго зарЯжается! что за фигня??? еще очень греется(((
Девочки не сводит как в воде! а именно ломит как то крутит и уснуть невозможно! у меня так еще с детства, но редко а сейчас постоянно.если растереть костяшками пальцев хорошо, кровь разогнать, становиться легче.что это никто не знает? не скажу что это … Читать далее