Кто знает они разных размеров?? Мне КС скоро и для меня этот долбанный катетер жэээсть.Второе КС было плановое и именно с этого катетера у меня началась «тихая паника»Как его поставили тааакой дискомфорт начался ну а дальше я сама себе еще завела и понеслось … Читать далее
Сегодня ночью треники были частые, матку прихватывает нерегулярно и недолго.Но теперь прибавилось что то непонятное «там».то ли тянет то ли поднывает, то ли колит.непойму никак… У меня все КС так что о родовой деятельности я особо не знаю с первым сыном … Читать далее
В 3ю беременность живот опускаеться?? Особенно при КС.У меня все КС и высота дна матки из за рубцов всегда больше срока((Т.е живот прям под горлом уже сидеть не могу изжога меня долбит несщадно.Может живот все таки опуститься до КС немного хоть полегче … Читать далее
Девочки обладательницы таких кроваток которые вместе с ящиком камодиком.Вот эти кроватки трансформеры заявленны до 7ми лет.Смотрю авито а там кучааа таких кроватей продаеться и в использовании год-два.Т.е функцией подросток почему то никто не пользуеться … Читать далее
Мне ко 2 му февраля надо здать кучу анализов+кардиограмма.Это во первых надо умудриться все в один день во вторых полюбому побегать по всей больнице.Это все мне нужно перед операцией КС т.е отложить не могу… Сейчас этот Грипп и вот как блин??? В этой … Читать далее