Девочки, кто недавно рожал в армавирский перенатальном? Хотелось бы услышать отзывы, какие там условия, как отношение, платили или нет и т.д. Особенно интересно у кого было кс? Меня с третьим пкс намерены отправить туда.
Никогда не было страсти к кофе. Сейчас же только его могу пить. Чай, компоты и морсы и даже вода почти сразу после них тошнит и выворачивает. Кофе (варю в турке)же наоборот сбивает тошноту, как его выпью так становится хорошо и перестает тошнить. Знаю, … Читать далее
Кто сталкивался с этой бякой. У сына был приступ, сейчас лечимся. У меня возникло много вопросов. Действительно ли если хоть раз он был, то может быть при любом орви, пока ребенок не перерастет. У кого как и до какого возраста? Чем купируете приступ … Читать далее
В каком возрасте отдавали своих деток в детский сад? Как обстояли дела с самообслуживанием ( туалет, кушать, одеваться)? Как прошла адаптация, привыкание?
Привет! Вот еще месяц и будет нам уже годик. ))) Какой рост и вес пока не знаем, на следующей недели сходим к врачу. Месяц назад были 8300гр и 72см. В 10 месяцев стал делать по 2-3 шага самостоятельных, сейчас уже ходит по комнате не плохо, идет, останавливается, … Читать далее
Вчера нам сделали 3ю АКДС и полимелит. После первой вакцинации темпа поднималась до 38,2 сбивалась нурофеном. После второй была в пределах до 37,4-37,7, при 37,7 давала нурофен, темпа сбивалась сразу и на долго, часов на 6. На 3и сутки темпы не было … Читать далее
Москвички, в основном обращаюсь к вам.Сынок почти 10 лет едет с бабушкой в Москву очередной раз в июне. Куда можно сходить. Он у меня очень любознательный, любит ходить в музеи. Мы уже были не однократно с ним в зоопарке, планетарии, цирке, на Красной … Читать далее